现在是:
 设为首页   加入收藏
 
武装部
 首页 | 机构简介 | 双拥工作 | 学生军训 | 预征兵工作 | 国防教育 | 国防法规 | 国防动员 | 表格下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于做好学校2018年大学生兵役登记工作的通知

2018-05-16 15:58   审核人:   (点击: )

各学院:

2018年全国征兵网网上兵役登记报名已于1月10日开始,为做好我校大学生兵役登记与预征兵准备工作,现就有关事宜通知如下:

一、兵役登记对象

2018年12月31日前,我校年满18周岁未满24周岁往年未完成兵役登记的全日制在校男生。

二、兵役登记时间

为提前完成我校兵役登记任务,请各学院自通知下发之日起抓紧组织实施,力争4月30日前完成。

三、兵役登记方式及程序

1.学生本人登陆“全国征兵网”(网址:www.gfbzb.gov.cn)进行网上登记。登记前务必自行查看全国征兵网页上“一步步教你网上应征报名”教程。

2.本年度有入伍意愿的学生,可同时进行应征报名;本年度无入伍意愿的学生申请暂缓应征。兵役登记时应征地未选择“安徽理工大学”的学生(包括往年完成兵役登记的未满24周岁的学生),需登录“全国征兵网”打印《男性公民兵役登记/应招报名表》,并以学院为单位统一报送至校武装部。

四、有关要求

1.兵役登记不仅是适龄男性公民应尽的法律义务,也是建设国防、巩固国防的战略举措,请各学院务必高度重视,广泛宣传,积极动员,认真组织,仔细排查,做到不乱登、不错登、不漏登,确保兵役登记率达到100%。

2.为了方便征兵工作的有利开展,请各学院安排一名辅导员担任征兵工作联系人,并于1月22日前将联系人姓名、办公电话、手机号码报送至校武装部国防动员科。联系人:王广义,联系电话:6668690(内线:68690)  13855415859。

中共安徽理工大学委员会

2018年1月17

关闭窗口
学校主页 | 安理新闻 | 公共服务 | 校保卫处

安徽理工大学人民武装部 版权所有
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮政编码:232001