当前位置: 首页>>军训掠影>>正文

青春无畏烈日 磨练渴望汗水—记电气与信息工程学院2013级新生军训
2013-09-18 17:20 丁玲玲

又是一年军训时,校园里再次响起嘹亮的口号声,骄阳映衬着鲜艳的迷彩绿,整个校园都为之活跃起来。

看,那烈日下笔直的腰身,挺起的胸膛,昂扬的势气,伫立在骄阳下的不算高大的身影,站成了一个个坚定的信念……铿锵的脚步声在运动场上响起,迈出了少年们的无悔青春,电信学院的新生们用汗水拼搏着,为铸就那铁的信念、钢的意志努力奋斗着!“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,他们用行动告诉大家他们是可以的!就算皮肤晒得黝黑,就算严厉苛刻的教官们有时会有些“不近人情”,他们也毫无抱怨,休息好了就继续“战斗”。

整齐划一的方阵

夕阳下的军礼

军训场上铁纪如山

军训场下亲如兄弟姐妹

金色九月,收获的时节,军训教会了他们许多,他们将会在这段时间迅速成长着,迈着坚定的步伐,凭着不屈的精神,新生们终将战胜一切困苦,走向灿烂人生。