图文:学校慰问武警部队驻淮官兵
2010-07-27 21:14

(摄影:王航等)

值“八一”建军节即将来临之际,7月27日上午,纪委书记乔丰强代表学校党委和行政,带队先后到武警淮南市支队和武警淮南市消防支队慰问子弟兵,受到了支队领导和子弟兵们的热烈欢迎。

乔丰强向武警淮南市支队和武警淮南市消防支队全体武警官兵致以节日问候和祝愿,向支队领导介绍了学校一年来取得的发展成就和变化,对武警支队和消防支队长期以来在国防教育、学生军训、消防安全等方面给予我校的大力支持与帮助表示感谢。并希望军、校相互间要进一步加强联系与交流,本着彼此支持、促进发展、增进友谊的原则,在学习型组织建设、创先争优活动的开展等多方面共谱军民共建新篇章。同时代表校党政表示,今后将进一步做好拥军优属工作,一如既往地支持部队建设,共同促进军政军民团结,把我校“双拥”工作和精神文明建设不断推向新的高度。

武警淮南市支队政委见朝阳和武警淮南市消防支队支队长吴宏分别代表支队对乔丰强一行的到来表示热烈欢迎。同时,对安徽理工大学长期以来在科技强军、促进支队学习型组织建设等给予的拥军支持表示衷心感谢。

有关部门的负责人陪同乔丰强参加了慰问活动。