现在是:
 设为首页   加入收藏
 
武装部
 首页 | 机构简介 | 双拥工作 | 学生军训 | 预征兵工作 | 国防教育 | 国防法规 | 国防动员 | 表格下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>双拥工作>>正文
 
叶醒狮副校长带队到南京军区进行“八一”建军节慰问
2010-08-04 21:17 学生处  审核人:   (点击: )

7月31日上午,在中国人民解放军建军83周年纪念日前夕,叶醒狮副校长一行冒着高温酷暑到南京军区进行慰问。

叶醒狮代表学校领导和全校师生对南京军区的首长及广大官兵表示节日祝贺、问候之意与慰问之情。他说,南京军区依托学校培养国防生,加强了学校与军区的联系。如今,国防生已经成为学校的一道亮丽风景,通过对国防生的教育培养促进了学校的学生管理工作,不仅为部队培养了人才,也对学校建设提供更好的发展,学校将一如既往重视国防生的培养工作,不断探索创新国防生培养模式,实现国防生在校期间由青年学生向合格军官的转变,为部队建设设注入新的活力。

南京军区首长对我校广大师生员工的节日慰问致以谢意,并对我校高度重视国防生工作表示感谢,指出,抓好国防生培养教育工作是一项大事,国防生培养工作是军队人才建设的重要组成部分,是南京军区着眼部队长远建设的需要。同时特别强调,安徽理工大学国防生思想稳定、作风优良,适应能力强,培养效果非常好。我们要着眼长远,规划好下一步国防生培养的计划,不断拓展合作空间。

学生处处长徐冬生和南京军区后备军官选拔培养驻校办公室主任彭先俊等陪同叶醒狮前往慰问。

关闭窗口
学校主页 | 安理新闻 | 公共服务 | 校保卫处

安徽理工大学人民武装部 版权所有
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮政编码:232001